Самого себя спасать надоело...

Олег Плотников Березники
Самого себя спасать надоело.
Часто каюсь я в грехах то и дело.
Забегаю, отстаю ежечасно,
Понимаю, что опять всё напрасно.

Далеко моя любовь обитает.
Для меня она, как свечечка тает,
Для меня она мой путь, моё чтиво,
Без неё в моей душе не красиво.

Самого себя спасать надоело.
Видно свечечка моя вся истлела.
Отпылала, как заря за лесами,
И умылась тишиной, как слезами.