Кофе Твоей улыбки

Зайцев Павел
Утро. Кофе. Сквозь запах терпкий
Продеваются солнца нитки.
Открываю я память-клетку,
Выпускаю твои улыбки.
   Я их бережно, по крупицам,
   Собираю при каждой встрече.
   И они, как живой водицей,
   Мои мысли и душу лечат.
      И не важно что будет дальше,
      Ведь прогнозы настолько зыбки,
      Но для счастья, с утра пораньше,
      Варю кофе "Твоей улыбки"...