Дальновидность

Леон Хахам
Пристал сосед: " Что делать, Саня?
 Как накопления спасти?"
" Продай рубли, купи юани,
  Надёжней средства не найти!

  Пройдут дожди, снега растают,
  Подорожает нефть опять.
  Мы все окажемся в Китае,
  Не через год, так через пять.

  И среди общего раздора,
  Без смысла в приложеньи сил,
  Все вспомнят умницу-Егора,
  Что деньги правильно вложил".