Романтику любви. Вопросы себе

Альжюр Малхас
Романтик любви, о чем ты мечтаешь?
Зачем в этой жизни все время страдаешь?
Чего добиваешься, к чему ты стремишься?
А может погибнуть и навек тишина…

Тяжело без любви на свете живется,
И как не вяжи - ничего не срастется,
Зачем к идеалу все время стремиться,
Плюнуть на все и навек тишина…

Ну что же мне делать? Как быть посоветуй?
Не будет покоя, в беспамятстве жить?
Как все надоело, куда улететь?
А может, настигнет меня уже смерть?

Судьба посоветуй куда обратиться?
А может мне заново надо родиться?
И снова начнется отсчет новой жизни,
И радость вернется в горящие мысли.

23:10-23:30 01.12.2014