Мчится время, убегая навсегда

Олег Плотников Березники
Мчится время, убегая навсегда.
Замелькали в жизни ласточки-года,
И чем больше их кружится надо мной,
Награждает жизнь холодной сединой.

Но в душе, всегда весна будет цвести,
Несмотря на всё ненастье на пути.
Даже если заметелит снег поля,
Примет с радостью земелька и меня.