Стены, дверь и куча окон

Алексей Пэйн
Стены, дверь и куча окон,
Нет ни единого цветка,
В этой комнате ты вырос
Но не вернёшься  никогда.

Когда покинешь отчий дом
Пойдёшь на встречу взрослой жизни
Сожрав сполна обиды сомн
Разочаруешься в себе.

Найди не ту, что тебя полюбит
А ту что ночью будешь ждать
Когда придёт к тебе с бутылкой
Потащишь милую в кровать.

Ты стал таким совсем недавно
Когда покинул отчий дом
Погрузился в мир несчастья
И как все сгорел ты в нём.