поздно... или рано...

Татьяна Костарева 2
он был совершеннолетним. она совершеннозимней
вокруг своего светила привычно вращался каждый
но было дождливым лето. и Бог заскучал однажды
столкнулись клинками взгляды. от искр пересохли ливни

и что-то случилось с миром… распался на «до» и «после»
неважно всё то, что было. плевать и на то, что будет
тонули в водовороте приличия, время, люди
до встречи не жили. были. они не дышали вовсе

от яда с клыков подружек с трудом заживают раны
и страстью тела и души до крови, до слёз избиты
вернуться к привычным солнцам, назад по своим орбитам
ему уже слишком поздно….
а ей ещё слишком рано…