Кричу во тьму

Василий Потапов 31
Поёт Петух... настойчиво и бодро!
Поёт! Хотя не скоро до рассвета.
Он в холоде. Надеется на вёдро.
Поёт вовсю, хоть нет ему ответа...
...И я один... Ищу свою строку,
Чтоб прокричать во тьму: ку-ка-ре-ку!!!