Мои любимые колючки

Людмила Лукина 3
Возьмёте  в  руки  ёжика,
Он  свернётся  в  клубочек...
Из  которого,  на  вас бусинкой,
Сверкнёт  любопытный  глазочек!
Увидев,  что  вы  добры
И  опасности  нет,носиком фыркнет,
Развернётся  игриво...
И  словно  прошепчет,
Глядя  на  вас,  слегка  шаловливо:
-Я пришёл  к  вам  с  добром!
-Полюбите  меня,
Хоть я и бываю -внешне колюч,иногда!


Фото из  инета,спасибо  неизвестному  мне  автору!