Валерий Токарев - русский текст к песне Отель Кали

Токарев Виктор
ЗНАМЕНИТЫЙ, ЗОЛОТОЙ ПРОБЫ, МИРОВОЙ ШЛЯГЕР
ГРУППЫ «Eagles»

ОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ ( Hotel "California")

Музыка - Дон Фелдер

Русский текст - Валерий Токарев (Коновальчук)

Аранжировка - Антонио Вентура


1
Вновь меня друг встречает-
Старый отель.-
Фонари все зажег вдруг
Синеглазый апрель...

Я иду по ступеням
Мягких ковров...
Сердцу больно в груди так,-
Но я жив и здоров!


2
Я иду коридором...-
Вот знакомая дверь!
Кто за нею живет,там?-
Все равно мне теперь...

Лишь прозрачные тени
Золотистых гардин
Шепчут тихо: - ее нет!
Ты остался один!


припев:

В небе среди звезд сверкнула молния!-
Помнит все отель...помнит все отель
"Калифорния"!

Лишь вчера была она со мною здесь!-
А потом ушла...а потом ушла...
След ее исчез!


3
Ночи, дни пролетели...-
Вот наконец
В сонном, мирном отеле
Нет любви двух сердец...

И заплакали окна
Словно...- глаза!
Белой вспышкой сверкнула
Темной ночью гроза!


4
Больше я и не видел
Ее ласковых глаз...-
Может чем-то обидел
Я любовь в горький час...

Далеко до рассвета...
За окном льется дождь!-
Ты, ко мне в сотый номер,
Никогда не придешь...


припев:

В небе среди звезд сверкнула молния!-
Помнит все отель...помнит все отель
"Калифорния"!

Лишь вчера была она со мною здесь!-
А потом ушла...а потом ушла...
След ее исчез!


5
Я стою на балконе
Сигарету курю...
"Завтра буду в вагоне"-
Я себе говорю.

И меня скорый поезд
В город N увезет!-
И в том городе N-нном
Мне в судьбе повезет...

6
Может быть где-то встречу
Средь прохожих ее
И она возвратит мне
Снова сердце мое!

Я возьму ее руки,
Посмотрю ей в глаза...-
И пройдет боль разлуки...-
Жить с которой нельзя...


проигрыш.



2014 год



ЭТОТ МОЙ ТЕКСТ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!

Авторские права защищены.