вот, кажется, все мысли перебрала...

Жанна Безкорсая
 
…бывают дни, где прошлое гуляло,
бывают дни, где песни  ждёшь приход,
бывают дни, теплы как одеяло,
и холодны –
как для зимы черёд,

такое время –
судьбы закачало,
ты с думою, зачем же стало так,
из дней выходишь, где любовь бывала
и вот уже разлук сведён контакт,

как  очутились
годы под завалом,
и вздохи, словно дождик затяжной
вошли туда, где счастье добывалось,
и не хотят тебя увидеть  той,

вот, кажется, все мысли перебрала
последняя, кружится словно лист,
той прежней нет, а эта –
вновь  застряла,
ей захотелось жить средь новых лиц…