Мегамузыкант

Севчага Коротков
Самый лучший в мире мегамузыкант
Знает три аккорда в стиле авангард.
Все соседи сгинут от волшебных нот,
Затыкая уши как и весь народ.
Муза громко воет, слёзы льёт дождём,
Но её не слышат, все уже при нём -
Мегамузыканте. Мчатся на погром
Словно злые дети с новым арт-огнём!