Мрачная лирика

Александр Гикало
По темным хмельным закаулкам
Тебя я повсюду искал.
Смотрел я по всем переулкам,
До хрипоты голос сорвал.

Лишь эхо твое имя вторит,
В глазах помутневших, твой лик.
Я тот, кто иллюзии строит,
Ты та, кто мне в сердце проник.

Я жадно, большими глотками
Хватаю воздушную пыль.
Любовь свою строили сами
Из сказки мы создали быль...