Терпение

Александр Золотарев
Хочу тебя, терпеть устал,
 за что мне эти муки?
 я никогда так не страдал,
 с любимой от разлуки.

 В нутри меня огонь и лед,
 и мрак и свет сияет,
 и ангел и безумный черт,
 мне душу раздирает.

 Когда увижу я тебя?
 когда коснусь губами..
 бесценная любовь моя,
 прожитая стихами....