тьма

Алексей Пэйн
Во тьме презрения
И в сердце мрак.
Пролита кровь
Растерзан враг.
Душа ищет искушения
Погрязла в ереси она.
Мной выбран путь
Во тьме глубокой
Заразы скверны нет конца.
Мне в диком буйстве сновидений
Открылась нить кровавых снов
Когда предательство учтиво
Сподвигло нас в последний путь.