Как часто люди ошибаются...

Яна Богданович
Как часто люди ошибаются
И путают любовь
С порывом страсти и влюбленности,
Но жалеют уже потом.

Ведь сердце бьется бешено
Не только от любви,
Но распознать ложь эту
Можно лишь со стороны.