Обними меня

Люсьена Разживина
Обними меня крепче-крепче,
И, пожалуйста, не отпускай!
Знаешь, так мне намного легче,
Будто в сердце – цветущий рай.

И ушли все печали в бездну,
И грустинки растаяли вдруг.
И сплелись наши руки тесно,
Замыкая разорванный круг.