Обращение российского ополченца к соотечественника

Михаил Монахов Апокалиртик
   
  Дорогие соратники, друзья ! Я обращаюсь ко всем гражданам России  . Знаю, что многие из вас живут в затруднительном материальном положении в условиях проводимых санкций в отношении нашей страны . Знаю, так же, что предстоящая вой на не обойдёт и вас стороной . Но знайте же и вы , что этот хрупкий довоенный мир держится на плечах многострадального Донбасса, уже истерзанного войной , что пока не дошла до вас ! Укро-фашистские оккупанты  увязнув в тяжёлых боях несут ужасающие потери, потому их командование отдало приказ уничтожать инфраструктуры народных республик . Постоянному обстрелу подвергаются фабрики и заводы, шахты, школы, больницы , фильтровальные станции воды, узлы газопровода . Ими всё делается, чтобы жизнь стала невозможной ... Многие пенсионеры и инвалиды не смогли переоформить пенсии, многие малоимущие просто находятся на грани вымирания ! Рабочих мест  для работоспособного населения просто не достаточно !  Не работает банковская система и потому пересылка средств из-за рубежа стала не возможной ! Участились случаи смертности от голода ! Идёт настоящий геноцид местного населения ! Той гуманитарной помощи, идущей сюда от Российского населения просто не достаточно . И потому обращаясь к вам , ко всем неравнодушным, поддержать таких же как и вы, простых людей по мере сил и возможностей ! Потому как им больше не на кого надеяться, кроме как на Бога и на вас, дорогие мои ...