Бессоница

Люсьена Разживина
Когда бессонница замучит
Своими мыслями меня.
И не мелькнет надежды лучик
В тумане канувшего дня.
Уйду в стихи как в паутину,
Читая строчки при луне.
Хочу, чтоб кто-то у камина
Не спал и думал обо мне.