Ублюдки

Алексей Пэйн
Ублюдки танцуют весь вечер в углу
Какая же чушь морального уродства
Незнают как тлеют сердца
Всех кто красоту променяет на ****ство.

Писать всё тяжелея с каждым глотком
Алкоголя пробудившего пьянство
Но я не сдамся чертям на укор
Не стану принимать уродство пространства.

Давно ли мните себя лучше всех
Погрязли в девяностых устоев
Не тратьте время напрасно зазря
Как много в углу сейчас гибнет героев.