Красавец первый снег

Люсьена Разживина
Красавец первый снег сорвал листву с деревьев,
Но оголенность веток собой закрыть не смог.
И обнажились души их унылым пеньем,
А песню эту грусти снег первый не сберег.
Потеряны одежды у моей березы,
Пурпурный клен, совсем раздетый у окна.
А ясень машет голой веткой осторожно,
Как будто обещает: потом придет весна.