Я слишком русский

Олег Плотников Березники
Я слишком Русский,
сказать по правде,
В раскрытой книге бытия.
Стихи слагаю, мир любя.
И наяву, да и во сне
поющим сердцем извлекаю.
Я, с русским именем живу,
Россию-матушку люблю,
И в своих песнях прославляю.