Калибр на волков

Авиэль Крутински
Куда бежать? Куда идти?
Ситуация патовая.
Только барьеры у меня на пути
И совесть в кулаке сжатая…

Я не хочу воровать и делить,
Обманом выигрывать собственность.
Но что до желаний мерзавцам моих -
Рокфеллерам, Морганам, Ротшильдам…

Их частные армии ключ стерегут
К копилке общественных мнений.
А адские кузницы зомби куют,
Свободу предав забвению.

Я вычеркнут, выброшен и позабыт.
Нигде я не нужен, не числюсь…
Я отстранён, запуган, забит.
И вряд ли уже выкарабкаюсь.

Правду такую нелегко осознать,
Но я повзрослел и смирился.
Мне нечего в этой жизни терять -
Отсюда кристальность мыслей.

Меня не прельщают дворцовые залы,
И мне не нужна прислуга.
Я чист перед небом, ничего не скрываю.
И в этом моя лишь заслуга.

Я понял где грань меж добром и грехом.
А значит – я очень опасен.
Я понял, что гниль вырезают клинком,
Чтоб рак удалить нужен скальпель.

Я враг государствам, законам и СМИ,
Властям, слугам их, капиталу.
Я враг этих тварей номер 1
За смелость идти к идеалу.

А может не смелость это совсем
А просто отсутствие воли…
И неспособность, не видя проблем,
Душить свой народ до боли…

Такой вот я – робкий простой гуманист –
Наивный чудак сердобольный.
Но кто сказал, что я пацифист
И выберу путь окольный?

Внутри у меня полыхает пожар
Плазменного накала!
Зря ухмыляются. Такие как я
Воюют и без капитала…

Играете в хищников, господа?
Питаетесь жизнью добычи?
Готовьтесь охотника встретить тогда.
Калибр на волков. Не для дичи…

(с) Авиэль Крутински, 2014
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).