***

Никита Сидоров 2
И всё же какая то херня!
Весь год прошёл, почти за зря.
И что же сделать мне сперва,
Чтоб вспомнить день когда,
Судьба полюбила и меня!
Но день за днем летит стрелой
И ждать нам нечего порой.
Лишь бы ты была со мной,
Как вечный спутник над землёй
И ровным счётом ни чего
Того что нужно нам с тобой
Для счастья знаем не в первой
Любви и ласки - с головой