Кумиру

Яна Ростовская
Ты вдохновляешь меня на стихи,
Ты вдохновляешь меня на музыку,
Ты вдохновляешь меня на штрихи
Новых картин, что ложатся под руку.
Ты вдохновляешь и день и ночь
Глазами, улыбкой и кучеряшками,
Хочу на тебя похожую дочь,
С твоими привычками и замашками.
Хочу под гитарою за столом
С тобою "бабахать" песни общие,
И к цели одной идти напролом,
Ведь вместе достичь ее как-то проще.
Хочу боль и радость делить с тобой,
Хочу интересы с тобой совместные,
На крыше свидания под луной,
Беседы приятные и интересные.
Хочу вдохновлять, как и ты меня,
Быть музой, когда не ложится рифма,
Когда не хватает в душе огня,
Чтоб ноты ложились в модные ритмы.
Хочу, чтобы ты улыбался всегда,
Глаза чтоб горели и сердце пело,
Чтоб ярко, со смыслом текли года,
Чтоб было "раз плюнуть" любое дело.
Ведь ты вдохновляешь меня на жизнь,
А также на творческие эти шалости,
Прошу, просто будь молодцом,держись -
Останься таким как ты есть до старости!