Дышит пламя небосвода, Оживлённая Природа...

Стихотерапевт
Дышит пламя небосвода,
Оживлённая Природа
Призывает нас и льёт
Чудо красоты с высот,
Ждёт любви, добра от нас
Каждый день и каждый час.

То, что узнаём о ней
Удивляет всё сильней.

              *  *  *