Возвращение в молодость

Нина Коробко
      
Цифры мелькают в кружеве дат.
И замирает в жутком ознобе кожа.
Мне бы на молодость взять мандат
Стать на себя в восемнадцать похожей.

Снова вернуть этот легкий полет.
Буйство волос и походку живую.
Пусть унесет меня мой самолет
В юность, где помню себя я такую.

Но не бывает чудес на свете:
Зеркало даст беспристрастный ответ.
И только в душе звучит и светит
Эхо и отблеск прожитых лет.
               Август 2014