Венок судьбы

Евгения Краснова
С неторопливостью движений
Судьба сплетает свой венок,
В нём годы многих поколений
Ложатся, как к цветку цветок.

В узоре мозаичных теней
Мелькнёт отдельный яркий блик,
И тут же скроется виденье,
Лишь показав себя на миг.

А в целом - сложная картина,
Руке художницы верна,
Изысканна, неповторима
И неподвластна нам она.


Фото из Интернета.