Сказочный лес

Владимир Гетоев 2
Воронье, в причудливом ритуале,
Оставляют манускрипты на снегу.
В завораживающем этом идеале,
Заполняет птичий щебет пустоту.

Деревья в кокошниках снежных, 
Перекликаются своей трескотней.
В этих дремучих лесах белоснежных,
Лес тихонько пленит своей красотой.

Снежная насыпь творит приведение,
Загадочной сказкой становится лес.
Весь зачарованный в этом в забвении,
Крылатые чувства летят до небес.