Строю планы

Татьяна Теплых
Строю планы...Вписываюсь в  график
И бегу... Стараясь не успеть)))
Разум в панике - а есть ли трафик?
Что душа? Да этой лишь бы  петь)

Завтра только шагом...Вот те слово
Ровным и размеренным пойду
К переменам все уже готово  -
Новые сапожки на виду)))

         Ноябрь 2014