Хода нашей жизни...

Балабуха Андрей Александрович
Уйти вроде легко нам в жизни,
А познания наши еще впереди,
Гремуч лес и луна не освещает наш путь,
Солнце согревает наши тела,
Творения открывают истину жизни,
Дороги у каждого свои бывают,
Тропинки ведут к прекрасному,
Слова бывают болью и радостью,
Часы земные продолжают свой ход,
История наша в памяти будет навсегда.

02.12.2014