Я в омуте. А ты? В омуте?

Анастасия Сия
Касаюсь ресницами твоих ресниц,
Что-то запредельно тихое  застыло в комнате.
Между нами ноль секунд и ноль границ.
Я в омуте. А ты? В омуте?


Твои мысли это продолжение моих,
Сегодня  мне  совсем не холодно.
Твои руки рисуют на плечах моих штрих!
Моя любовь больше города.
А твоя? Больше? Города?


По нашим венам бегут огни,
Пока  мне все это космически нравится!
Только ключик от сердца верни!
Ты его потерял,мне кажется.
А тебе? Кажется?


Мой голос отбивается у тебя внутри,
Как в науке это называется? Не напомните?
В ожидании даже сосед притих
И любая пылинка в комнате.
Название для этой любви на двоих-
Я в омуте. А ты? В омуте?