Жизнь бесценна...

Светлана Онегова
Я затворник городской квартиры.
В дреме,в книгах, в скуке  существую.
В памяти моей сплошные дыры,
Но об этом вовсе не горюю.

 В радость мне звонок от друга,
Комп, что забирает сон ночами.
И когда на сердце злая вьюга,
Сериалы...посудите сами,

Тяжесть давит пожилые плечи
И букет болячек пахнет смрадно.
В долговом мешке с родными встречи,
А вот что живу- это отрадно!

Жизнь бесценна, чтобы не случилось,
Каждый новый день- судьбы подарок.
Сделать то, что как-то отложилось...
Понимаю, не свеча- огарок...