Вот тебе стихотворение для поднятия настроения!

Елена Черкасская
Шея у меня закостенела,
Спинка у меня заболела
Вот бы мне стать молодым 
Сильным и заводным!
Это печально и грустно, 
Что никто не родится заново,
Что нельзя однажды проснуться 
Взять и уехать в Иваново,
Там найти невесту легко и просто...
Родиться силачом огромного роста,
Пройти этот путь дважды 
Всегда оставаться отважным
Или стать солдатом невидимой роты,
Который успешно взял все высоты;
Быть как Джемс Бонд, только блондин
Или как Джин, сам себе господин:
Неуловимый, всесильный, веселый маг,
Только без бутылки и лампы, а так.
Пройти сквозь все испытания снова, 
Зная где подвохи, стать очень здоровым
По утрам делать зарядку, 
Привыкнуть к чистоте и порядку,
Не злиться по пустякам,
Не пить на ночь сто грамм
Не перечить маме, не нарушать сроки
Ложиться вовремя спать и вовремя делать уроки,
И получить медаль или орден, а может
Нобеля премию к 40-ка годам, все можно!
Если родиться снова, стану  волшебником
Оставлю память о прошлом, но не буду памятником!
И не надо мне орден, в нем мало проку,
Не хочу золота ни к какому сроку,
Пусть только планета дышит свободно 
Пусть никто не будет голодным!
Пусть певец поет и поэт читает стихи без хрипа
И спина не болит и шея вертится без скрипа...