зима

Лобан Виктор
Вот и зима наступила
Солнцу, греть нас запретила
Все вокруг белым бело
Птиц, не видать уже давно
Деревья стали все пусты
И холод пробирает из нутри.
Но все изменится, терпи
Весна придет, расстают льды
И солнце снова улыбнется
Лучами счастья и любви!