Мы это выбрали

Ника Кая 92
Нас много таких - ушедших в осень.
Нас много таких - покончивших с местью.
Нас много таких - одиноких, заброшенных.
Нас много таких, но мы все не вместе.

Мы все одиноки - даже семейные,
Мы все одиноки - себе предоставлены,
Мы все одиноки - нам время отмерено,
Мы все одиноки - собою подавлены.

Ничто не изменится - закон нашей вечности,
Ничто не изменится - мы это выбрали.
Ничто не изменится - до бесконечности,
Ничто не изменится - мы, родившись, погибли.