2. 12. 2014

Алена Глебова
Я не имею на тебя лицензий и прав, увы, совсем мне не дано.
Поэтому, с тобой я без претензий и ты со мною, тоже, заодно.

Когда захочешь – будет снова встреча, а нет желанья – встречи не бывать.
И чтобы я не делала на вечер, мне всё равно приходится страдать.

Ты сам решаешь – ты же вечно занят…А что мои… дела уж подождут.
В воспоминаньях вечера все манят, и память туго связывают в жгут.

Ты не звонишь уж, день или неделю. А скоро будет месяц, завтра – год.
Я тоже не звоню, хотя с похмелья заклеиваю скотчем себе рот.

Пройдут года, а может быть недели. И ты решишь, что стоит то набрать.
Но знай – закрыты все давно хода и двери. И сердце навсегда, твою же мать!