Я уехать хочу

Анна Родина 69
Я уехать хочу.
И плевать мне - куда.
Обложила меня
Серых дней череда.
Между пальцев моих
Утекает вода...
Увезите меня,
Поезда, поезда...

24.05.93 г.


Или:

Я уехать хочу.
И плевать мне - куда.
Обступила меня
Черных дней череда.
Мимо окон моих
Тихо ходит беда...
Вы спасите меня,
Поезда, поезда!