Подсолнушек

Валентина Чупина
Подсолнушек под солнышком
Греет свой бочок.
Ловит жёлтых бабочек
Внучок в худой сачок.
Настурция,нагретая
Июлем до красна,
От радости заходится
И ягода ряснА.
Душа созрела яблоком,
Готовясь в землю пасть.
Познала жизнь и солнышко,
Настурциваю страсть.
1999г.