Толкает на безумства...

Михаил Шапкин 2
Ты в сердце моём... милая, родная!... люблю тебя я, с нежностью, душой!... когда смотрю - дышать я забываю!... хочу всё время рядом быть с тобой!... прости, что об одном и том же, снова... упрямо, повторяю я опять!... но Нежность не желает по-другому!... она - тобою хочет полыхать!... она меня толкает на безумства!... - припасть к тебе в восторге неземном!... и с трепетным и нежным жарким чувством... остаться лаской в омуте твоём!... зацеловать скорей, от жажды изнывая!... всё то, что движется!... не движется!... везде!... про время и границы забывая!... доставив наслаждение тебе...

Чтоб ты стонала, милая, от неги!... чтоб ты горела, сладкая, в огне!... чтоб ты летала, чувственная, в небе!.. чтоб нежность напоила ты во мне... источником, что силу набирает... на кончиках твоих больших ресниц... когда Любовь от счастья прикрывает... глаза твои... сквозь таинство границ!... чтоб мы, как птицы, рядышком парили!... по жизни нашей, с легкою душой!... чтоб мы друг-друга искренне любили!... чтоб я - куда угодно за тобой!... а ты - за мной!... ведь главное, чтоб - вместе!... любовью чтобы полнились сердца!... чтоб красотой пленяла наша Песня!... и счастью чтобы не было конца!...

От жажды твоей неги утопаю!... от нежности, что хочет всю тебя!... впитать тебя до капельки желаю!... Богиня ненаглядная моя!... хочу тебе отдаться всей душою!... и радостью сады твои полить!... чтоб красота твоя наполнилась Весною!... и соком переполнились плоды... Любви, прекрасной!... сладостной!... чудесной!... что радостью окрасит путь любой!... и будет согревать нас повсеместно!... даря нам счастье в мире под луной!... тебя, моя хорошая, я знаю!... - любимая моя, я только твой!...

ты в сердце моём, милая, родная!...
люблю тебя я, с нежностью, душой!...