Глупая девочка

Лана Супрунюк
Думала,я мы мыслями,
как-то с тобою связаны
О любви,говорила рифмами,
и только,красивыми фразами.
Для тебя,я ведь думала.
Чувства наши,были главными.
Но,ошиблась,глупая девочка.
Окружила себя воздушными замками.
И боль,сердце,в тиски зажала
А душа моя,на ветру,словно,
осенний лист,задрожала.
Пусть же больно,но ухожу безмолвно.
И,рассыпались в пепел мечтания.
Оказалось,мы с тобой разные.
И остались в душе воспоминания.
А,любовь как,мгновенье случайное.
Время пройдёт но,не излечит
сердце моё,тобою разбитое.
Но,вот душа увековечит,
чувство любви моей,тобою забытое.