Маленькое посвящение

Вячеслав Макуть
Звук струны гитарной…
Звон души прекрасной…
Голос твой, Татьяна,
Ласковый и страстный.
Он, то ввысь взлетает,
То ныряет в росы…
Пальцы гриф ласкают,
Словно ствол березки…
А в глазах грустинка
Вдруг мелькнет, как птица…
От любви от этой
Не уйти, не скрыться…

1999