Мы рождены для Счастья, а не для войны!

Виктория Коптелова
С Новым годом хочу поздравить Вас я
Далекие и Близкие виртуальные друзья
Желаю,чтобы Коза Вас не забодала,
А всегда и во всем Вам помогала!

Чтобы Новый год принес удачу всем
А не состоял лишь из новых проблем!
Мы все заслужили и Добра и Счастья,
Чтобы в мире не стало уже ненастья!

Мир должен жить в Мире и Любви
И ты фантазеркой меня не зови!
На Земле мы один раз рождены
Для Счастья!!! А не для войны!