девичье

Алексей Артх
Из воска она лепит куклу
И кровью птицы поливает.
Но,всё забудет уже к утру;
Девчонки в ведьм всегда играют.

А повзрослев,найдя партнёра,
Детей родит;храня очаг.
Другая девушка захочет проверить силу заговора,
У зеркала и при свечах.