Всё будет хорошо

Глеб Орлов
Иногда бывает,редкою порой,
В жизни всё наладится вдруг само собой.
Приключилось что-то странное с тобой-
Фонари надежды приведут домой.
Крутится планета,к чёрту всех вокруг.
Фонари надежды вдаль меня ведут.
Грустно, одиноко летнею порой...
Чтож, бывает,ладно.
Я иду домой.