Про Штирлица и пастора Шлага

Сергей Шевандин
Агентом Штирлица был некто пастор Шлаг.               
Он засылает Шлага раз с заданьем в горы,               
Украв из бункера большой немецкий флаг,               
В презент вождю послав с бутылкою кагора.

Тем флагом Шлага обернул, заданье дав.
Границу в Альпах перейдёшь! Окинул взором.
А, коль в гестапо попадёшь, держись, ты прав!
И флаг немедленно сожри, запив кагором!

Священник Штирлицу сказал. Пока что вы
Мою сутану в это время поносите!
Вы для неё чуток, конечно ж, здоровы!
Но ничего, сойдёт и так, лишь не порвите!

Ну, что товарищ! Говорит тот, в стойку встав.
Я подменю тебя, пока ты не вернёшься!
Пусть для других пока я буду пастор Шлаг!
Ты за неделю, может даже, обернёшься!

И, попрощавшись, Шлаг ушёл, рукой махнув,
Чтоб флаг немецкий передать через границу.
А Штирлиц сразу же, сутану натянув,
В исповедальню сел, жуя неспешно пиццу.

Заходит первый. Что за грех сюда привёл?
Да кур вчера, сказал тот, стырил у соседа!
Простит господь тебя но, если ты, осёл,
Вернёшь курей тех всех соседу до обеда!

Второй заходит на приём. Я полицай!
Я пил, гулял и трахал баб, куда попало!
Да, тяжелы грехи твои, по самый край!
Но раз покаялся сейчас, то всё пропало!

Сидит, наверное, пол дня, уже устал.
Сейчас пожрать бы что-нибудь, хотя бы кекса!
Заходит третий пациент, и вдруг сказал.
Грех мой один, люблю, увы, анальный секс я!

Про секс анальный ничего Шлаг не сказал!
И тут возникло вдруг у Штирлица сомненье.
Чтоб я запрос на вас отдельно передал,
Зайдите вы сюда чуть позже, в воскресенье!

Выходит Штирлиц вон, к себе служку позвал,
А пастор ваш анальный секс за грех считает?
Что до других, ответил служка, не видал!
Мне ж шоколадку после секса покупает!