***

Нина Буханистова
Ты смахни с моих глаз слезинку,
Словом ласковым душу согрей,
Растопи в моём сердце льдинку,
Чтоб я стала немножко сильней.

Надоело быть слабой и нервной,
Всякий раз понапрасну ждать…
И о том, что хочу быть первой,
Остаётся мне только мечтать…

Но однажды в зимнюю вьюгу,
Когда бешено воет в трубе,
Я услышу сквозь вой: «Подруга,
Навсегда я вернулся к тебе.

Душу я отогреть сумею
Поцелуем жарким своим».
Только я ни за что не поверю,
Что ты стал, мой милый, другим!