Акростих-Олежеку

Валентина Ланина
 О лежка,как тополь высокий.
 Л юбимый ты наш,ясноокий.
 Е динственный в доме мужчина.
 Ж аль,в этом,наверно, причина:
 К ак нежный и хрупкий цветок,
 А мышц и силенки чуток!

 Ж ивет лишь с компьютером дружно.
 И все остальное-ненужно.
 В едь даже поесть забывает
 И круглые сутки играет.

 С егодня шестнадцать мальчишке.
 Ч ем заняты мысли,братишка?
 А может и кем- пришло время
 С ердечка младого томленья,
 Таинственных,нежных свиданий,
 Л уны,неба,звезд созерцаний
 И горестных ранней зарей расставаний,
 В олшебнейших снов пожеланий,
 О пять и опять целований...
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!