Евгений Жариков. 26 февраля 1941 года...

Саят Куланкипчак
Был "рождён революцией", - стал знаменит!
Был он опер простой, - в генералы взлетит!
Шесть десятков ролей, - был любим он народом...
С журналисткой роман... Но жена всё простит!




Жариков Евгений Ильич.
26.02.41. - 18.01.2012.
Википедия.

Первый брак (1962-1974) — с тренером по фигурному катанию Валентиной Зотовой (1936 г.р.) — продлился 12 лет и завершился разводом ввиду отсутствия детей.

Второй брак — с актрисой Натальей Гвоздиковой — был зарегистрирован после годичного знакомства на съёмках фильма «Рождённая революцией». По сценарию фильма, они тоже были супругами. 2 августа 1976 года родился сын Фёдор Жариков, который стал переводчиком французского языка, ныне работающий начальником службы информационной безопасности в самолётостроении.

В 1994—2001 у Жарикова был роман с журналисткой Татьяной Алексеевной Секридовой (1960 г.р.), которая родила ему сына Сергея (1995 г.р.) и дочь Катю. После того, как Секридова широковещательно объявила об этой связи, Жариков прекратил отношения, впоследствии высказывался о них с сожалением и раскаянием. Гвоздикова простила мужа и сохранила брак.

р.