Утро нежное

Елена Панкратова 3
Встрепенулось утро нежное,
Новый день - пора вставать,
Небеса -глаза безбрежные,
Нужно снова открывать.

Пробудилось утро ясное,
Солнце льет лучистый свет,
В этот час Земля прекрасная,
Ее обнял сам Рассвет.

А листва едва колышется,
Ветерок слегка бодрит,
Так легко и сладко дышится,
Воздух, как вино пьянит.

Вот и облако пушистое,
Белым лебедем плывет,
В миг все стало золотистое,
Это светлый День  идет.